Cremige Avocado Pasta

Zutaten für 2 Portionen

Ca. 200 g Nudeln
1 mittelgroße reife Avocado
1-2 EL Olivenöl
Basilikum frisch oder getrocknet
1 gepresste Knoblauchzehe oder schwarzer Knoblauch
1 EL Zitronensaft
1-2 EL Parmesan oder Hefeflocken
ggf. etwas Creme Fraiche/Cashewmus/Pflanzenmilch
Guacamole Gewürzzubereitung
*
Luxury Salz
Pfeffer

    Zubereitung
    Die Nudeln nach Packungsbeilage „al dente“ kochen. Du möchtest es low carb & glutenfrei?
    Dann bereite aus 1-2 Zucchinis mit dem Spiralschneider Zoodles vor.
    Die Avocado halbieren, entkernen & das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausnehmen.
    Anschließend mit allen weiteren Zutaten pürieren und abschmecken.
    Die Nudeln mit der Avocado-Creme vermengen, evt. mit frischen Tomaten, Basilikum & Parmesan toppen


    *  Zutaten: Meersalz,  Paprika,  Koriander,  Zwiebeln,  Knoblauch,  Cumin,  Tomaten,  Zitronenpulver (Zitronensaftkonzentrat,  Maisstärke,  Zucker),  Chili
    Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten     Wartezeit